"Bejeweled 3" é a sequência do jogo original de combinar gemas criado pela "PopCap" games. Os jogadores podem acompanhar seu progresso no jogo e suas pontuações altas e jogos criando um perfil. No entanto, um jogador pode querer excluir suas pontuações altas e jogos para reiniciar o jogo e começar do zero. Limpar isso requer excluir completamente o perfil do jogador do jogo. Você perderá todo o seu progresso, mas suas pontuações altas desaparecerão. Certifique-se de que realmente deseja perder seu progresso no jogo antes de limpar suas pontuações altas.
Inicie o jogo e role pelas opções do "Menu Principal" até encontrar a opção "Clique Aqui para Mudar de Usuário". Clique nela.
Role pelas opções neste novo menu para encontrar a opção "Excluir Perfil". Encontre-a na parte inferior do menu abaixo de "Criar Novo Perfil" e "Renomear Perfil".
Selecione "Excluir Perfil" no menu clicando com o botão esquerdo do mouse. Clique em "Sim" quando perguntar se você tem certeza de que deseja excluir o perfil.
Aguarde alguns momentos para o programa excluir seu perfil. Clique em "OK" quando o programa informar que excluiu seu perfil para voltar ao menu que você acessou ao clicar em "Clique Aqui para Mudar de Usuário".
Selecione "Novo Perfil" para criar um novo perfil sem pontuações altas. Digite seu nome na caixa de texto e clique em "OK" para terminar seu perfil.