O PlayStation 3 (PS3) permite criar várias contas em um console. Isso permite que muitas pessoas tenham suas próprias configurações e saves de jogo sob seus perfis individuais. Às vezes, você descobrirá que tem IDs de usuários no seu console para pessoas que não usam mais o PS3. É fácil excluí-los para liberar espaço no disco rígido.
Ligue seu PS3.
Faça login no ID de usuário que você deseja excluir.
Role até o menu "Usuários", destaque o ID do usuário e pressione o botão "Triângulo" para abrir o menu "Opções".
Destaque "Excluir" no menu "Opções" e pressione "X".
Destaque "Sim" e pressione "X".
Destaque "Sim" novamente e pressione "X" novamente.