Quando você joga "Fallout 3" pela primeira vez, é solicitado a criar um personagem. Este é o personagem que você joga pelo resto do jogo. Você pode criar quantos personagens quiser e iniciar quantos jogos novos quiser ao mesmo tempo. Se chegar hora que você queira remover um personagem de "Fallout 3", pode fazer isso usando o sistema de menu do console.
Arquivo de save = personagem específico. Arquivo "Fallout 3" (sem nome de personagem) = configurações globais (não delete). Múltiplos personagens = múltiplos saves. Backup em USB (Triangle > Copy) antes de deletar. DLCs (Broken Steel, etc.) compartilham mesmo save do personagem. Trophies ficam na conta PSN, não no save.