Ao usar serviços como Xbox Live, perfis de jogador podem se acumular quando amigos jogam no sistema ou se você quis recomeçar. Pode ficar com excesso de informações: saves indesejados, conquistas e rankings que não quer ocupando memória. Felizmente, remover perfil é fácil.