Como Configurar Gráficos de Alta Resolução em Ocarina of Time (Project64)

Você pode jogar "The Legend of Zelda: Ocarina of Time" com gráficos de alta resolução no PC usando o emulador Project64. Baixe a ROM e carregue no emulador. Precisará de plug-ins gratuitos (patches) para habilitar gráficos hi-res.

Itens Necessários

  • PC com acesso à internet

Instruções

  1. Baixe e instale o emulador gratuito Project64.

  2. Baixe e instale a ROM de Ocarina of Time. Baixe e instale o plug-in de vídeo Glide64 (wrapper + texture enhancer) para permitir gráficos de alta resolução. Salve os arquivos wrapper do Glide64 na pasta do Project64 (ex.: C:\Program Files\Project64 1.6\). Salve os Plug-ins na subpasta Plugins\.

  3. Execute o Project64. Options > Settings > Video Plugin: Glide64. Options > Configure Graphics Plugin > marque Show Texture Enhancement Options > OK. Options > Configure Graphics Plugin > Texture Enhancement > janela "Hi-Resolution Textures" abre. Format > dropdown > selecione Rice Format.

  4. Abra a pasta Plugins do Project64. Clique direito em área vazia > New Folder > nomeie hires_texture e coloque os plugins de alta resolução baixados dentro.

  5. File > Choose ROM Directory > selecione a pasta onde salvou a ROM de Ocarina of Time. Duplo clique no ícone da ROM para rodar. O jogo rodará com gráficos de alta resolução.

HT Jogos © direito autoral [www.ptjogos.com]