Ligue o PS3 se não estiver ligado, e navegue até a seção "Amigos" do menu XrossMediaBar (XMB).
Localize o usuário que deseja remover da lista de Amigos.
Pressione o botão verde Triângulo e selecione "Excluir".
Bloqueando Alguém
Ligue o PS3 se não estiver ligado, e navegue até a seção "Amigos" do menu XMB.
Selecione "Caixa de Mensagens" e depois "Recebidas" para exibir as mensagens recebidas.
Navegue até uma mensagem do usuário que deseja bloquear e pressione o botão verde Triângulo.
Selecione "Adicionar à Lista de Bloqueados".
Nota: O PS3 não permite adicionar pessoas à lista de bloqueio se elas estiverem atualmente na sua lista de "Amigos"; você deve removê-las primeiro e depois bloqueá-las.