O PS3 armazena informações como histórico de navegação, assim como um computador. Toda vez que alguém usa o navegador do PS3, o HD guarda registro de cada site visitado. Usuários podem excluir essas informações se preocupados com privacidade.
Instruções
No navegador do PS3, pressione "Triângulo".
Destaque "Histórico" e pressione "X" para abrir.
Pressione "Triângulo", destaque "Excluir Tudo" e pressione "X".
Confirme em "Sim" para apagar todo o histórico do sistema.