O navegador integrado do PlayStation 3 registra todos os sites visitados. Outras pessoas que usam o console podem acessar esse histórico. Para manter sua navegação privada, exclua o registro do navegador.
Vá à coluna "Rede" do menu principal do PS3.
Selecione "Navegador de Internet".
Pressione o botão "Triângulo" para abrir o menu de opções do navegador.
Selecione "Histórico" no menu. O PS3 exibirá a lista de sites visitados.
Pressione "Triângulo" novamente para acessar as opções do histórico.
Selecione "Excluir Tudo" e confirme com "Sim". O PS3 apagará o registro.