O Sony PlayStation 3 é um console de jogos popular, em parte graças à sua versatilidade. Você pode usar um PS3 para assistir filmes Blu-ray ou conectar à Internet. Se você quiser apagar seu histórico de navegação do navegador web, pode fazer isso.
Existem alguns motivos pelos quais você pode querer apagar o histórico. Por exemplo, se quiser fazer compras online para um ente querido que também usa o PS3, não apagar o histórico pode estragar a surpresa.
Da mesma forma, se alguém pegar o PS3 emprestado, poderá encontrar e acessar nomes de usuário e senhas armazenados nele se você não tiver limpo o histórico.
Abra o navegador web no console PlayStation 3 selecionando o recurso Internet. Após o navegador abrir, encontre o botão triângulo no controle do PS3 e pressione-o. Um menu abrirá no lado direito da página.
Navegue até a opção "Histórico". Clique no botão X. Isso abrirá um menu com todos os sites visitados no PS3.
Pressione o botão triângulo novamente. Uma nova janela abrirá no topo da tela dizendo "Apagar Tudo".
Pressione o botão X no controle do PS3 para apagar o histórico. Uma tela de confirmação aparecerá dizendo "Todo o histórico será apagado. Tem certeza que deseja continuar?"
Destaque "Sim" navegando até ele com o controle e pressione o botão X. Você removeu o histórico do PS3.