Uma forma de apagar as configurações de rede atuais no Sony PlayStation 3 (PS3) é sobrescrevê-las criando novas. Para isso, selecione "Settings" (Configurações), "Network Settings" (Configurações de Rede), "Internet Connection" (Conexão com Internet), depois "Internet Connection Settings" no menu do PS3 em ordem sucessiva. Siga as instruções na tela para configurar novas configurações. Se seu objetivo é limpar completamente as configurações de rede, deve realizar uma restauração do sistema (system restore). Isso restabelece as configurações padrão do PS3.
Instruções
- Ligue o PS3 e a TV.
- Use setas do controle para ir ao ícone "Settings" no menu Home. Destaque "System Settings" (Configurações do Sistema). Pressione "X" para abrir.
- Destaque e selecione "Restore Default Settings" (Restaurar Configurações Padrão). Segundo o guia online, isso "restaura o software do sistema às configurações padrão" para o usuário atual. Se houver múltiplas contas, selecione "Restore PS3 System" (Restaurar Sistema PS3). Isso apagará todo conteúdo do disco rígido além de restaurar configurações para todos usuários.
- Siga as instruções na tela para completar a restauração. Não mexa no PS3 até terminar.