O navegador do PlayStation 3 registra todos os sites visitados. Quem tem acesso ao PS3 pode ver seu histórico. Para manter sua navegação privada, exclua o histórico do navegador.
Abra "Navegador de Internet" na coluna "Rede" do menu principal do PS3.
Pressione "Triângulo" no controle para abrir menu de opções.
Vá a "Histórico" e pressione "X". Aparecerá lista de sites visitados.
Pressione "Triângulo" para abrir outro menu de opções.
Navegue até "Excluir Tudo" e pressione "X". Selecione "Sim" na confirmação. Seu histórico de navegação está excluído.