Home  >> HT Jogos >  >> Internet Jogos >> PlayStation 3

Como Combinar Usuários do PS3 (Mesclar Dados)

Mesclar dados de usuários permite jogar de uma única conta ou remover perfis extras. Faça com permissão dos demais usuários.

Itens Necessários

  • PS3, cabos, TV/monitor, controle
  • Armazenamento externo (opcional)

Instruções

  1. Ligue PS3 e TV. Pressione botão PS no controle para abrir menu "Usuários".
  2. Selecione (X) o perfil de destino ou crie novo em "Criar Novo Usuário".
  3. No XMB, vá em "Jogo" > "Utilitário de Dados Salvos (PS3)". Note quais saves já existem.
  4. Volte ao menu "Usuário", selecione o perfil de origem, confirme "Sim" para trocar.
  5. Novamente em "Jogo" > "Utilitário de Dados Salvos (PS3)". Selecione o save a copiar, pressione "Triângulo".
  6. Escolha "Copiar". Selecione o perfil de destino e pressione "X".
  7. Pressione "O" quando terminar. Repita para todos os saves desejados.
  8. Volte ao menu "Usuário", entre no perfil de destino.
  9. No menu "Usuários", selecione o perfil de origem, pressione "Triângulo".
  10. Escolha "Excluir" > "Sim". A combinação está completa.
HT Jogos © direito autoral [www.ptjogos.com]