O console PlayStation 3 permite a criação de várias contas de usuário. Essas contas armazenam diversas informações, como dados de salvamento, favoritos, configurações de tema e mensagens do usuário. Elas são projetadas para manter os dados de cada pessoa separados. Se você não precisar mais de uma conta específica, poderá excluí-la. No entanto, uma conta de usuário só pode ser excluída se existirem várias contas no sistema. A conta indesejada é excluída a partir do menu principal do PlayStation 3.
Entre na conta de usuário que deseja excluir no seu PS3.
Selecione o ícone do usuário.
Pressione o botão "Triângulo" no controle do PS3.
Selecione "Excluir". Uma solicitação de confirmação aparecerá para confirmar sua decisão. Selecione "Sim". Isso remove a conta do sistema.