Home  >> HT Jogos >  >> Internet Jogos >> PlayStation 3

Como Excluir Conta do PlayStation 3

Uma conta de usuário do PlayStation 3 é importante para ter a experiência completa do PlayStation. Porém, pode chegar o momento em que não quer mais sua conta. Seja para criar nova conta ou planejar vender seu PlayStation 3, excluir sua conta é processo simples e feito em poucos passos.

Instruções

  1. Inicie seu PlayStation 3 e faça login na conta que deseja excluir selecionando-a no menu principal.

  2. Destaque a conta ativa rolando para a esquerda da barra de mídia onde todos usuários são exibidos. A conta terá um ponto branco ao lado quando destacada.

  3. Pressione o botão triangular no controle para abrir submenu. Neste menu, selecione a opção "excluir". Será pedido para confirmar. Selecione "confirmar" e sua conta será oficialmente excluída, junto com quaisquer dados salvos associados à sua conta.

HT Jogos © direito autoral [www.ptjogos.com]