Ao iniciar um novo jogo em "Grand Theft Auto IV" no PlayStation 3, dois arquivos são criados no HD do console. Um representa configurações do jogo (imagem, controles) e outro o progresso salvo. Para excluir uma conta do "Grand Theft Auto IV", você deve apagar ambos os arquivos do HD.
Ligue seu Sony PlayStation 3.
Selecione o menu Jogo.
Selecione Utilitário de Dados Salvos.
Destaque o arquivo salvo "Grand Theft Auto 4" e pressione Triangle. Destaque Excluir e pressione X. O arquivo salvo foi excluído.
Destaque o arquivo de sistema "Grand Theft Auto 4" e pressione Triangle. Destaque Excluir e pressione X. Sua conta do "Grand Theft Auto 4" foi completamente excluída do PS3.