Home  >> HT Jogos >  >> Internet Jogos >> PlayStation 3

Como Excluir Usuário do PS3 e Criar Novo

Cada usuário tem ícone, tema, amigos, saves. Excluir remove todo conteúdo baixado por ele.

Instruções

  1. No menu principal, pressione "X" no ícone do usuário sob a seta "Log In" para entrar nele.
  2. Destaque o ícone do usuário, pressione "Triângulo" > "Opções" > "Excluir". Confirma. Todo conteúdo desse usuário é apagado.
  3. Volte ao menu principal, aba "Usuários" > "Criar Novo Usuário". Nome até 16 caracteres (alterável em "Opções").
HT Jogos © direito autoral [www.ptjogos.com]