Home  >> HT Jogos >  >> Internet Jogos >> PlayStation 3

Como Cancelar uma Conta da PSN no PS3

Introdução

A PlayStation Network permite jogar online com outros usuários PS3, trocar mensagens e baixar conteúdo. Como não é possível excluir uma conta PSN manualmente pelo console, você deve ser "banido" pela Sony Computer Entertainment America para cancelar. Após cancelar, precisará criar nova conta para acessar recursos online do PS3.

Passo a passo

  1. Ligue o PS3 e vá à aba "Usuários" no canto esquerdo da XMB.

  2. Desça e destaque o nome de usuário associado à conta PSN. Pressione "Triângulo" para mostrar opções e selecione "Apagar" no submenu. A conta de usuário associada à PSN será apagada.

  3. Ligue para a Sony Computer Entertainment America no 877-971-7669 e solicite banimento da sua conta PSN. Forneça nome completo, e-mail da conta e endereço residencial para verificação. Após concluído, sua conta será banida e removida dos servidores PSN.

HT Jogos © direito autoral [www.ptjogos.com]