Home  >> HT Jogos >  >> Internet Jogos >> PlayStation 3

Como Remover Todos os Sistemas PS3 de uma Conta PSN

Se um usuário de PlayStation 3 quiser jogar online, baixar jogos e demos da PlayStation Store ou usar qualquer outro recurso da PlayStation Network, primeiro deve criar uma conta PlayStation Network. Uma vez criada, esta conta PSN pode ser usada em até cinco sistemas PS3. Se, após vincular sua conta PSN a vários sistemas, você quiser remover a conta desses sistemas, deve ter acesso a cada console individual para fazê-lo.

Instruções

  1. Ligue o sistema PS3 e faça login como o usuário associado à conta PSN.

  2. Role até a seção "PlayStation Network" da XrossMediaBar e selecione a opção "Account Management" (Gerenciamento de Conta).

  3. Selecione a opção "System Activation" (Ativação do Sistema), seguida pela opção "PS3 System".

  4. Selecione a opção "Game" (Jogo), seguida pela opção "Deactivate System" (Desativar Sistema). Selecione a opção "Video" (Vídeo), seguida pela opção "Deactivate System".

  5. Role até a seção "Users" (Usuários) do XMB. Destaque a conta de usuário, pressione o botão "Triangle" e selecione a opção "Delete" (Excluir). Confirme que deseja excluir a conta para removê-la do sistema.

  6. Repita estas etapas para todos os outros sistemas PS3 associados à conta PSN.

HT Jogos © direito autoral [www.ptjogos.com]