Podem existir múltiplos usuários em um console PlayStation 3. Cada usuário pode ter seus próprios planos de fundo, downloads e informações salvas no console. Quando um usuário está logado, todos os jogos são salvos em seu nome. Se eles baixarem um jogo ou outro item na PlayStation Network, também é salvo em seu nome. É possível excluir usuários do console PlayStation, e, por sua vez, tudo o que eles têm salvo.
Ligue o PlayStation 3. Entre como o usuário que deseja excluir. Faça isso rolando até o ícone do usuário e pressionando X no controle.
Selecione o ícone do usuário novamente uma vez que o usuário esteja logado. Pressione o botão triângulo no controle.
Escolha "Excluir" no menu que aparece.