O PS3 tem recurso de compartilhamento de jogos baixados da PlayStation Network com outros usuários PS3. Para compartilhar, deve adicionar sua conta PSN ao PS3 desejado. Pode compartilhar com até 4 outros sistemas PS3, então deve desativar sua conta em um sistema se quiser compartilhar com um adicional. Para desativar, deve logar na conta PSN vinculada ao compartilhamento no console a desativar e desativar pela XrossMediaBar.
Ligue o PS3, vá à seção "Usuários" da XMB. Destaque a conta de usuário vinculada à PSN que quer desativar e pressione "X" para logar.
Vá à seção "PlayStation Network" da XMB, role até "Gerenciamento de Conta" e pressione "X".
Role até "Ativação do Sistema" e pressione "X". Destaque "Sistema PS3" e pressione "X".
Destaque "Jogo" e pressione "X".
Destaque "Desativar Sistema" e pressione "X" para desativar o console.