Ao cancelar a conta Netflix ou remover o PS3 como dispositivo de streaming, você deve apagar o app e os dados de usuário do HD do PS3 para desativar completamente.
Instruções
Remover o Aplicativo Netflix
Ligue o PS3 e faça login. Tela inicial aparecerá.
Selecione a aba "Vídeo".
Desça até "Netflix" no submenu.
Pressione "Triângulo" para abrir menu de opções do app.
Selecione "Excluir" para remover o app Netflix.
Remover Dados de Usuário Netflix
Selecione a aba "Jogo".
Suba até "Utilitário de Dados de Jogo" no submenu.
Selecione "Netflix".
Pressione "Triângulo" para menu de opções.
Selecione "Excluir" para remover os dados de usuário.