Todas as PS3 têm as mesmas definições de fábrica (especificadas antes de sair da fábrica). Para voltar a essas definições originais, use o comando no menu XMB.
⚠️ Diferença importante:
Use "Restaurar Definições Predefinidas" para resolver problemas de configuração sem perder dados.