O Memory Card do PlayStation é um recurso limitado. Quando todos os blocos de memória acabam, você não consegue fazer aquele save crucial. Veja como evitar esse problema.
Desligue o PlayStation.
Remova qualquer jogo da bandeja.
Conecte um controle no slot 1.
Insira um Memory Card no slot 1.
Ligue o PlayStation.
Selecione a opção "Memory Card" quando o menu aparecer. Verá vários blocos de memória de jogos.
Selecione "Apagar" (Delete) para remover um bloco que não usa mais.
Selecione "Copiar" (Copy) para copiar um bloco único de um Memory Card no slot 2.
Selecione "Copiar Tudo" (Copy All) para copiar todo o Memory Card do slot 2 para o do slot 1.
Selecione "Sair" (Exit) para voltar ao menu principal.