O menu "Assistidos Recentemente" na Netflix é a primeira seção de filmes exibida quando você entra no serviço do seu Xbox 360. Isso pode ser problemático quando você está assistindo um filme com companhia, e bem ali na tela para todos verem no seu menu "Assistidos Recentemente" está um programa ou filme que você tem vergonha de ser pego assistindo. A Netflix não tem uma opção "excluir" para itens neste menu. Isso deixa muitos assinantes irritados com o serviço Netflix por não considerar a privacidade dos clientes. Mesmo que não haja botão de exclusão, existe uma solução alternativa pouco conhecida que você pode usar para excluir os programas do seu menu "Assistidos Recentemente".
Vá ao site da Netflix e clique em "Entrar como Membro" no canto superior direito da tela. Você será levado à "Tela de Entrada do Membro". Digite o endereço de email que você registrou na Netflix e sua senha nos campos apropriados e clique em "Continuar".
Clique em "Sua Conta e Ajuda" no canto superior direito da tela. Navegue até a seção "Preferências" e clique em "Alterar Configurações de Controle dos Pais". Altere as configurações para "Classificação G ou Abaixo" e clique em "Continuar".
Saia da Netflix, reinicie seu Xbox 360 e entre na sua conta. Seus filmes assistidos recentemente agora estão vazios. Entrar novamente na sua conta Netflix usando o Passo 1 e Passo 2 e alterar as configurações de controle dos pais de volta para como você tinha permite que você recupere acesso a uma classificação parental mais alta, mas também coloca o menu "Assistidos Recentemente" e os filmes e shows contidos nele de volta na tela.
Vá ao site da Netflix e clique em "Entrar como Membro" no canto superior direito da tela. Você será levado à "Tela de Entrada do Membro". Digite o endereço de email que você registrou na Netflix e sua senha nos campos apropriados e clique em "Continuar".
Clique em "Sua Conta e Ajuda" no canto superior direito da tela. Clique no link "Cancelar Conta". Leia os termos do cancelamento da sua conta e siga as instruções dadas pelo site. Se sua conta já foi cobrada pelo mês, você não poderá acessar o site após o cancelamento ou receber reembolso por dias não usados no período de cobrança.
Vá à página inicial da Netflix e navegue até a seção "Comece Seu Mês Grátis". Preencha seu endereço de email e confirme, então digite uma senha e digite-a no próximo campo para confirmá-la. Embora a seção seja rotulada "Comece Seu Mês Grátis", você não é elegível para o teste grátis como ex-membro, então você estará se inscrevendo para uma assinatura paga novamente. Preencha suas informações de pagamento e concorde com os termos e condições. Como esta é uma nova conta, todas as informações da sua conta antiga se foram, incluindo seu menu "Assistidos Recentemente".