Como Excluir uma Conta em Nintendogs: Dachshund & Friends (DS)
Instruções
Se quiser começar Nintendogs: Dachshund & Friends em uma nova conta, precisará excluir a antiga. Embora o jogo não ofereça opção de excluir save nos menus, você pode apagar manualmente. Feito isso, poderá iniciar uma nova aventura fofa.
Insira Nintendogs: Dachshund & Friends no Nintendo DS com o sistema desligado.
Ligue o sistema e imediatamente pressione e segure A, B, X, Y, L e R até aparecer um menu de texto.
Selecione a opção "Sim" para excluir todas as informações salvas. Agora poderá iniciar uma nova conta.