Desativar a sua conta da PlayStation Network no PlayStation 3 significa dissociar a conta do console. Você pode fazer isso a qualquer momento pelo menu principal do console.
Abra o menu PlayStation Network no seu PlayStation 3.
Selecione Gerenciamento de Conta.
Escolha a opção Ativação do Sistema.
Selecione Desativar. Isso desativará a sua conta do PS3 e a separará do console.
Reativar a conta no PS3
No menu PlayStation Network, escolha Entrar. Digite seu e-mail e senha da PlayStation Network e selecione Entrar para reativar a conta no console.